+7(978) 839-40-49
с 08:00 до 20:00 (без выходных)

Преимущества и недостатки многоярусных натяжных потолков

Потолки в несколько уровней отличаются современным видом, изысканностью и красотой. Еще совсем недавно для создания оригинальных композиций использовался только гипсокартон. В настоящее время появилась возможность обустройства оригинальных натяжных конструкций. Натяжные многоярусные потолки смотрятся очень стильно. Помимо этого, они обладают множеством положительных характеристик, по сравнению с классическими конструкциями, выполненными из гипсокартонных листов.

 

Преимущества технологии

преимущества многоярусных натяжных потолков в Симферополе, Севастополе - Мастер-ап

Главный плюс натяжной конструкции - возможность выбора цвета потолка и материала, из которого он будет выполнен. В зависимости от предпочтений покупателя, а также от особенностей помещения, на выбор могут быть предложены следующие полотна:

  • текстильное полотно: схоже с обычной тканью;
  • ПВХ-пленка с блеском.

Натяжные потолки в Симферополе, выполненные из ПВХ, могут иметь разную фактуру полотна - лаковую, матовую или сатиновую. Многообразие цветовых решений позволяет подобрать лучший оттенок под любой интерьер. Цветовая палитра состоит более чем из 150 оригинальных оттенков. Оперативность монтажа натяжного потолка - еще один плюс. Независимо от площади комнаты, все работы по обустройству конструкции занимают не более 1 дня. Заказчику не придется выполнять работу самостоятельно. Специалисты возьмут на себя все заботы, связанные с закреплением каркаса, натяжением потолка и выносом мусора.

Бесплатный
выезд замерщика

Технология создания потолка хороша еще и тем, что после завершения работ остается немного мусора. Как правило, пыль образуется в процессе сверления отверстий для крепежа. Иногда после окончания работ остается несколько обрезков полотна. Все это можно оперативно убрать, после чего помещение будет готово к дальнейшей эксплуатации.

купить натяжные потолки в Симферополе, Севастополе от компании Мастер-ап

Важно отметить, что данная технология позволяет комбинировать различные виды цветов, полотен и фактур на всех уровнях композиции. Грамотное выполнение работ позволяет реализовать различные визуальные эффекты. Например, невысокое помещение может казаться выше. На поверхность пленки может быть нанесена любая фотопечать. Благодаря этому дизайн комнаты может стать совершенно необычным, тематическим. Естественно, стоимость отделки будет увеличена. Однако созданная конструкция будет уникальной.

Монтаж освещения

В любой точке потолка может быть установлено освещение. Если комната большая, в ней можно обустроить отдельные зоны. Равномерное освещение - лучший вариант для компактных помещений. В этом случае комната становится более просторной и комфортной. Встраиваемая подсветка - еще один плюс. Одноярусный потолок проблематично дополнить встроенной подсветкой. Для создания оригинальной композиции рекомендуется останавливать выбор на многоярусных потолках.

освещение натяжных потолков - компания Мастер-ап (Симферополь, Севастополь и другие города Крыма)

Недостатки конструкций

Перед тем, как купить натяжные потолки в Симферополе, рекомендуется ознакомиться с некоторыми недостатками, которыми отличаются эти конструкции. Очень важно, чтобы потолок в комнате имел подходящую высоту. В противном случае многоуровневая конструкция займет слишком много пространства. Невысокая прочность пленки - еще один минус. Однако порвать потолок, расположенный на достаточной высоте, нужно умудриться. В остальном, серьезных минусов у таких конструкций нет.

Варианты оформления натяжного потолка

выбор натяжных потолков в компании Мастер-ап (Симферополь, Севастополь)

Число возможных вариантов не поддается исчислению. Для того, чтобы ознакомиться со всеми конструкциями, можно просмотреть фото готовых работ. Благодаря тщательному ознакомлению с моделями удастся подобрать лучший вариант многоуровневого потолка в Крыму для жилого, офисного и другого помещения.